QUEM SOMOS

Somos uma equipa de consultores especializada em consultoria e auditoria a Sistemas Integrados de Gestão com experiência de 13 anos no mercado.

Damos  garantias de capacidade para execução de trabalhos relacionados com sistemas de gestão da qualidade, segurança alimentar (ISO22000, FSSC22000, BRC, IFS, GMP+ entre outros) e noutros referenciais como exemplo a ISO 45001, ISO14001 ou ISO50001 entre outros.

Dentro dos grupos de trabalho temos mebros que são auditores de organismos certificadores como a Bureau Veritas, APCER, SGS, TUV, DQS entre outros. Estes profissionais garantem-nos a implementação em todo o território nacional e fora do mesmo.

BREVE HISTÓRIA

Em 2006  nasceu o site www.qualidadeeseguranca.com com diversas  informações relativas a sistemas de gestão, principalmente na área alimentar e que ainda hoje é uma referência de topo das pesquisas google por assuntos relacionados com segurança alimentar. Fruto de parcerias ao longo dos anos, e de muitos clientes satisfeitos é criada a marca qsconsult em 2015   onde é integrado o know-how dos referenciais de Qualidade e Segurança alimentar, com outros sistemas como segurança trabalho, ambiente, responsabilidade social, gestão de energia, gestão da segurança da informação, entre outros.

MISSÃO, VISÃO E VALORES

Hoje temos orgulho em ser capazes de responder aos clientes mais exigentes e aos preços mais competitivos do mercado, numa política que assenta nos seguintes pilares:

  • Parcerias win-win: Trabalhando com os melhores, obtêm-se os melhores resultados

  • Honestidade: Cumprido os requisitos legais e normativos e especialmente aqueles que são específicos e solicitados pelos nossos parceiros

  • Transparência: Garantir trabalho conjunto com fluxos de informação clara, verdadeira, completa, homogénea e simultânea.

  • Dinamismo e inovação: Manter a equipa de trabalho dinâmica, actualizada e com o conhecimento necessário para corresponder aos nossos parceiros

  • Excelência: A nossa prioridade é oferecer a máxima qualidade e satisfação aos nossos clientes.

A EQUIPA

ALEXANDRE OLIVEIRA
CEO
Consultor e Auditor Coordenador (Lead Auditor) em Sistemas de Gestão Qualidade (ISO 9001) e Segurança Alimentar (ISO22000).
Licenciado em Engenharia de Produção Biológica em 2006 pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa.
Apaixonado pela indústria ainda durante um estágio efectuado na Bélgica. Iniciei a minha actividade no sector dos congelados e durante esse tempo frequentei um mestrado de Engenharia Alimentar e Nutrição e uma Prós-Graduação em Sistemas Integrados de Gestão. A partir desse  momento iniciei-me como formador.
Em 2010 integrei a equipa da Frutóbidos, e dei início à minha actividade como consultor/auditor em Sistemas Integrados de Gestão e também como formador de cursos de Técnico Superior de Segurança do Trabalho.
Desde então  continuei a dar apoio na implementação e realização de auditorias a Sistemas de Gestão. 
ANDREIA SALVADO
ESPECIALISTA QUALIDADE E AMBIENTE
RESPONSÁVEL  CLIENTES MÉXICO
 
Auditor Líder ISO 14001:2015 e ISO 9001:2015.
Experiência internacional como auditora ISO 14001:2015 e ISO 9001:2015.
Licenciada em Engenharia do Ambiente, pela Faculdade de Ciências e Tecnologia pela Universidade Nova de Lisboa e mestrada em Engenharia do Ambiente com Perfil em Gestão e Sistemas Ambientais.
Vasta experiência na área ambiental nos sectores da construção e infraestruturas de gás em Portugal.
Consultora e formadora na implementação de sistemas de gestão ambiental e de qualidade em PME em Portugal.
Consultora na área da sustentabilidade, nomeadamente na elaboração de relatórios de sustentabilidade para o sector público e privado.
JOANA MENDES
SEGURANÇA DO TRABALHO E SEGURANÇA ALIMENTAR
Engenheira Alimentar e Técnica Superior de Segurança do Trabalho.
Pós Graduada em Sistemas Integrados de Gestão da Qualidade, Ambiente e Segurança.
Formadora de segurança alimentar  e nutrição, com experiência na prestação de serviços de segurança do trabalho e segurança alimentar e diversos sectores.
ANDREEA BLIDAR
SEGURANÇA ALIMENTAR
Técnica de inovação e tecnologia alimentar. Responsável pela garantia de segurança alimentar e HACCP.