Buscar
  • Alexandre Oliveira

CODEX ALIMENTARIUS CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene - Nova versão 2020

Atualizado: Jul 30


A norma CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene e além de ser a mais utilizada em todo o mundo, e servir de base para criar legislação e outras normas foi revista.

Ainda só disponível em inglês, mas será certamente a nova referência para todos os profissionais do sector alimentar.


Codex CXC1-1969 - 2000
.pdf
Download PDF • 561KB

Versão PT-BR (Tradução Livre não oficial disponibilizada pela equipa portalefood)


Tradução realizada de forma colaborativa e promovida pelo Portal e-food, com a participação dos profissionais: Camila Miret, Cinthia Palhares, Ellen Lopes, Fabrício Miguel Farinassi, Gabriela Alves, Ialy Barros, Luciana Salles, Natália Lima e Walderez Pinho. Download aqui:


https://docero.com.br/doc/e8ss5se


ou no site oficial

https://portalefood.com.br/produto/traducao-livre-do-documento-codex-alimentarius/



Mais info em:


http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/codes-of-practice/en/



1,414 visualizações0 comentário