CODEX ALIMENTARIUS CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene - Nova versão 2020
Atualizado: 30 de jul. de 2021

A norma CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene e além de ser a mais utilizada em todo o mundo, e servir de base para criar legislação e outras normas foi revista.
Ainda só disponível em inglês, mas será certamente a nova referência para todos os profissionais do sector alimentar.
Versão PT-BR (Tradução Livre não oficial disponibilizada pela equipa portalefood)
Tradução realizada de forma colaborativa e promovida pelo Portal e-food, com a participação dos profissionais: Camila Miret, Cinthia Palhares, Ellen Lopes, Fabrício Miguel Farinassi, Gabriela Alves, Ialy Barros, Luciana Salles, Natália Lima e Walderez Pinho. Download aqui:
https://docero.com.br/doc/e8ss5se
ou no site oficial
https://portalefood.com.br/produto/traducao-livre-do-documento-codex-alimentarius/
Mais info em:
http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/codes-of-practice/en/