Layot 100cm.jpg
Imagem1.png
CONSULTORIA
AUDITORIAS
FORMAÇÃO

QSCONSULT - CONSULTORIA EM SISTEMAS DE GESTÃO

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • Branca Ícone LinkedIn
  • Facebook - Círculo Branco
  • INICIAL

  • O QUE FAZEMOS

  • O QUE DIZEM DE NÓS

  • NEWS & INFO

  • FORMAÇÃO

  • RECURSOS | TEMAS

    • Segurança Alimentar | HACCP
    • PRÉ-REQUISITOS
    • ISO22000
    • MSC / ASC
    • FSSC22000
    • IFS FOOD
    • Controlopragas
    • Alergénios
    • Cadeia de Custodia
    • Qualidade | ISO9001
    • Ambiente&Energia
    • Segurança Trabalho
    • RH | SOCIAL
    • Segurança da Informação
    • LEGISLAÇÃO
  • SOBRE NÓS

  •  

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Todos posts
    Buscar
    • 26 de jan. de 2021

    Unexpected Allergens in Food | Jan-2021

    • 27 de nov. de 2020

    CODEX ALIMENTARIUS CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene - Nova versão 2020

    • 31 de mar. de 2020

    Auditoria|Consultoria Remota- A solução para a sua certificação

    • 18 de jan. de 2020

    Colóquio - Sector Alimentar - Certificação, uma vantagem para o seu negócio: Abordagem às Normas

    • 27 de ago. de 2019

    Álcool 70% é mais eficaz como bactericida que o álcool absoluto?

    • 27 de ago. de 2019

    ISO Survey - Número de certificados ISO

    • 27 de ago. de 2019

    Mais vale umas mãos limpas do que umas luvas sujas

    • 26 de ago. de 2019

    FOOD FRAUD (FRAUDE ALIMENTAR)?

    • 26 de ago. de 2019

    ESTÁ A PENSAR NUMA CERTIFICAÇÃO, MAS NÃO SABE QUAL NORMA ESCOLHER?

    • 26 de ago. de 2019

    BREVEMENTE O INSETO NO SEU PRATO

    • 21 de mar. de 2019

    FRUTITEC - EXPOJARDIM - IBEROPRAGAS 22-24 MARÇO 2019 - Apresentação

    • 30 de jan. de 2017

    OpenFoodTox - informação toxicógica na cadeia alimentar

    • 2 de nov. de 2016

    ISO 18404 - O referencial Lean Six Sigma

    • 24 de out. de 2016

    ISO 9001:2015 O que importa é o resultado - Palestra de Nigel Croft em Português

    • 15 de set. de 2016

    Legislação vai atrás da normalização... Já se fala em PPR, PPRO e PCC

    • 24 de nov. de 2015

    METODOLOGIA DE AVALIAÇÃO DOS RISCOS ISO 9001:2015

    • 19 de nov. de 2015

    NOVA TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS JÁ DISPONÍVEL

    • 9 de nov. de 2015

    40 definições de Risco da ISO... não serão demais?

    • 7 de out. de 2015

    Sabão antibacteriano não é mais eficaz que sabão comum?

    © 2010 por QSCONSULT 

    contacto@qsconsult.pt

    964618417

    ​

    SGQS CONSULT, LDA

    ESCRITÓRIO:

    Centro Cultural Dr. Afonso Rodrigues Pereira. Rua João Luís de Moura, nº 60 2530-157 Lourinhã

    ​

    SEDE:

    Rua da Almagreira nº3  |  2520-121 Ferrel

    SEG.ALIMENTAR
    QUALIDADE
    CADEIA RESPONSABILIDADE
    RH | SOCIAL
    SEG.TRABALHO
    SEG. INFORMAÇÃO
    AMBIENTE | ENERGIA

    ESPECIALISTAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR  

    Resolução de Conflito e Reclamações
    Política de Privacidade
    i010896.png