top of page

CURSOS DE ÁREA DE CLIENTE

A nossa consultoria inclui acesso a ações de formação priveligiadas. Fazia sentido estar a implementar um sistema e depois ainda ter de ir tirar formação específica para cumprir com alguns requisitos da norma aplicável? E ainda pagar extra por isso "é tudo à parte". Nós somos diferentes e gostamos de "dar tudo" para que a implementação corra pelo melhor, por isso temos uma área de clientes com formações à disposição.

FORMAÇÃO / CURSOS

A formação ministrada pela QSCONSULT é à medida. Destina-se exclusivamente a potenciar os conhecimentos dentro das normas implementadas e se for uma necessidade do cliente, providenciamos certificados DGERT se for necessário uma vez que somos certificados DGERT.

347 - Enquadramento na organização/empresa

 

541 - Indústrias alimentares

 

862 - Segurança e higiene no trabalho

Seminário ANCPU
Onjob
Formação em Sala
Colóquio
Âncora 1

CURSOS À MEDIDA

Aqui podes ter acesso ás tuas acções de formação / informação em plataforma moodle

ISO22000.JPG

ISO 22000 INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos ISO22000. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão ISO 22000:2018

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da ISO22000 na organização 

TEMPO: 25 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

IFS Food V7

IFS V 7 INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos IFS Food. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão IFS FOOD V7

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da IFS Food V7  na organização

TEMPO: 25 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

MSC+ASC.JPG

MSC INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos MSC (Marine Stewardship Council) e ASC (Aquaculture Stewardship Council) 

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da MSC /ASC na organização.

TEMPO: 4 H  ( online  ou presencial)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

HACCP.JPG

HACCP INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos  na metodologia HACCP  (inclui alterações do novo Codex Alimentarius V5 - 2020)

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da metodologia HACCP dentro da organização

TEMPO: 25 H  ( online  ou presencial)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

FSSC22000.JPG

FSSC 22000 5.1

ACTUALIZAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos FSSC22000. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão da FSSC 22000 V5.1 baseada na ISO 22000:2018, ISO / TS e Requisitos adicionais.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da FSSC22000 na organização 

TEMPO: 40 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

FSSC22000 + ISO22000.JPG

FSSC 22000 5.1

INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos requisitos FSSC22000. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão da FSSC 22000 V5.1 baseada na ISO 22000:2018, ISO / TS e Requisitos adicionais.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da FSSC22000 na organização, incluindo interpretação dos docuemntos de suporte. 

TEMPO: 40 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 16H ou 32 H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Food Fraud.JPG

PLANO DE FOOD FRAUD (FRAUDE ALIMENTAR)

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos requisitos de mitigação da fraude aliemntar (Food Fraud).

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na análise e criação de planos de Prevenção da Alimentar (Food Fraud) com base nos requisitos das normas  adoptadas pelo GFSI.   

TEMPO: 4 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Food Defense.JPG

PLANO DE FOOD DEFENSE (DEFESA ALIMENTAR)

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca doS requisitos de Defesa Alimentar  (Food Defense).

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na análise e criação de planos de Prevenção da Alimentar (Food Fraud) com base nos requisitos das normas  adoptadas pelo GFSI.   

TEMPO: 4 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

HACCP INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos pré-requisitos de segurança laimentar inclui alterações do novo Codex Alimentarius V5 - 2020)

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação dos Pré-Requisitos de segurança alimentar na organização

TEMPO: 25 H  ( online  ou presencial)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

ISO9001.JPG

ISO 9001

INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam  adquirir conhecimentos acerca dos requisitos ISO 9001. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão da ISO 9001:2015.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da ISO9001 na organização.

TEMPO: 40 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 16H ou 32 H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

GFSI EMBALAGENS

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos requisitos das diferentes normas GFSI no sector das embalagens.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências para interpretação e implementação das normas GFSI aplicáveis ao sector das embalagens ( IFS PAC SECURE + FSSC22000 + BRC PAckaging ) 

TEMPO: 16 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8, 16, 24H, etc)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

BRC Food V8.JPG

BRC V8 INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos BRCGS Food. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão BRC Food V8

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da BRC Food V8  na organização

TEMPO: 25 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Cultura de Segurança alimentar.JPG

CULTURA DE SEGURANÇA ALIMENTAR

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos novos requisitos relacionados com segurança alimentar.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na análise e criação de um plano de cultura de segurança alimentar baseado na legislação, codex alimentarius e referenciais GFSI.

TEMPO: 4 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Embalagem.JPG
bottom of page