SOCIAL

CONCEITOS

 

PRÉ-REQUISITOS

Os pré-requisitos são os requisitos básicos para implementação do HACCP presentes no Reg.852/2004 e implicam:

  • Gestão da infraestrutura

  • Controlo de Pragas

  • Formação

  • Prevenção da Contaminação Cruzada

  • Controlo de fornecedores

  • Controlo da água

  • Controlo de temperaturas

  • Higienização

TIPOS DE NORMAS

QUAIS AS NORMAS PRINCIPAIS?

 

O HACCP é uma sigla internacionalmente reconhecida para Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos.

Esta metodologia de controlo implica que a organização possua um sistema de gestão dos pré-requisitos sólido.

Tambbém o HACCP pode ser sujeito a certificação, sendo conhecida como certificação Codex.

​Comissão para a igualdade no trabalho e no emprego

ComVida – Sistema de conciliação vida profissional, familiar e pessoal da DGERT

https://www.cig.gov.pt/2018/12/3-linha-programa-conciliacao-da-vida-profissional-pessoal-familiar/

https://www.cig.gov.pt/2018/12/3-linha-programa-conciliacao-da-vida-profissional-pessoal-familiar/

http://cite.gov.pt/pt/acite/publicacoes_05.html

QUAIS AS NORMAS PRINCIPAIS?

Podem-se dividir as normas de segurança alimentar em dois principais grupos, as que são ou não aceites pelo

 
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Boas Práticas de Conciliação entre Vida

VÍDEOS E WEBINARS

WEBINAR - NP 4552 - APCER

Conciliação entre a vida profissional, familiar e pessoa

05/07/2019

CÂMARA MUNICIPAL DE LAGOA: uma preocupação com os trabalhadores

Conciliação entre a vida profissional, familiar e pessoa

30/11/2019

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