top of page

BRC FOOD V9 - Interpretação

  • 30 dias
  • 6 etapas

Sobre

Enquadramento do referencial BRC Food Safety – Issue 9; Esquema de Certificação; Requisitos do referencial BRC Food Safety – Issue 9: • Compromisso da gestão de topo • Plano de segurança alimentar – HACCP • Sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar • Requisitos das instalações • Controlo do produto • Controlo do processo • Pessoal • Zonas de produção de alto-risco, alto-cuidado e alto-cuidado à temperatura ambiente • Requisitos para traded goods Conclusões gerais; Simulação.

Você também pode participar desse programa pelo app mobile. Vá para o app

Instrutores

Preço

100,00 €

Compartilhar

VIDEOTECA
FOOD DEFENSE
CULTURA SEGURANÇA

contacto@qsconsult.pt

964618417

(chamada para a rede móvel nacional)

SGQS CONSULT, LDA

ESCRITÓRIO:

Centro Cultural Dr. Afonso Rodrigues Pereira. Rua João Luís de Moura, nº 60 2530-157 Lourinhã

SEDE:

Rua da Almagreira nº3  |  2520-121 Ferrel

© 2010-2024 por QSCONSULT 

DGERT Cut.png
i010896.png
bottom of page