top of page

Colóquio - Sector Alimentar - Certificação, uma vantagem para o seu negócio: Abordagem às Normas

Foto do escritor: Alexandre OliveiraAlexandre Oliveira

Atualizado: 18 de ago. de 2020

Colóquio - Sector Alimentar 18 JANEIRO 2020 - LOURINHÃ


Programa: Segurança Alimentar: O sistema HACCP e os Requisitos Legais Certificação, uma vantagem para o seu negócio: Abordagem às Normas ISO9001, ISO22000, FSSC 22000, BRC e IFS Formação Obrigatória

1º SLIDE COLÓQUIO SECTOR ALIMENTAR

Apresentação disponível em:



MAIS INFO em:


Uma parceria com Feijão e QUALITEST


http://facebook.com/feijao.ines

124 visualizações0 comentário

Comments


VIDEOTECA
FOOD DEFENSE
CULTURA SEGURANÇA

contacto@qsconsult.pt

964618417

(chamada para a rede móvel nacional)

SGQS CONSULT, LDA

ESCRITÓRIO:

Centro Cultural Dr. Afonso Rodrigues Pereira. Rua João Luís de Moura, nº 60 2530-157 Lourinhã

SEDE:

Rua da Almagreira nº3  |  2520-121 Ferrel

© 2010-2024 por QSCONSULT 

DGERT Cut.png
i010896.png
bottom of page