BRCGS Food 9 Oficial Sites Training (Transição)
Modalidade: Online e ao vivo
Carga horária: 8H
Datas: 10 e 11 de Janeiro
Horário: Pós Laboral (19:30 -23:30)
Valor: 180€ (Isento de IVA - Certificação DGERT)
Limite de Inscritos: 10
Destinatários
Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão da norma.
Objetivo
Permitir que os participantes desenvolvam compreensão completa dos princípios gerais dos requisitos da Norma. Esta formação é projetada para dotar os participantes com o conhecimento de como implementar com sucesso os requisitos da certificação. Os participantes realizarão atividades que apoiam o desenvolvimento de uma cultura organizacional para manter a conformidade e saber o que esperar durante o processo de certificação, incluindo ações necessárias antes, durante e após a auditoria.
Conteúdo Programático
Introdução e formato da Norma
1. Compromisso da gestão de topo e melhoria contínua 2. O plano de segurança alimentar – HACCP 3. Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança alimentar. 4. Instalações. 5. Controlo do produto. 6. Controlo do processo. 7. Pessoal. 8. Zonas de produção alto-risco, alto-cuidado, ambiente alto-cuidado. 9. Requisitos para produtos comercializados
BRCGS Compliance e Suporte
O registo na plataforma BRCGS inclui uma taxa (30£) incluída no valor do curso, que dará acesso a um ou mais certificados oficiais:
- certificado de participação (caso opte por participar mas não fazer o exame)
- caso opte por realizar o exame oficial BRCGS (opcional) e conclua com sucesso (≥70%) , terá acesso a um certificado de “completed and passed”
A formação dá ainda acesso a um certificado de participação DGERT.
Orientações
A aprendizagem ativa será usada ao longo do curso, utilizando atividades baseadas em estudos de caso para incentivar o pensamento crítico e ajudar a explicar como os sites podem implementar a Norma.
Para preparação para o curso, os participantes devem consultar uma cópia da Norma, incluindo o glossário, que está disponível para download gratuito na BRCGS Store (https://www.brcgs.com/product/global-standard-food-safety-(issue-9)/p-13279/), além dos materiais pré-curso a serem fornecidos. Aconselha-se que os participantes tenham conhecimentos práticos de HACCP e Segurança de Alimentos.
Formador: Fernando Henriques
Pré-Incrição: Clique aqui
Comments